Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт
Торт закусочный с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами из готовых коржей наполеон. Вкусная, простая в приготовлении, красивая закуска к праздничному столу.


На каждый день подойдет тоже. Закусочный торт сытный, готовится просто, на скорую руку.

  • Рыбные консервы в масле или в собственном соку 1 банка. Подойдет скумбрия, горбуша, тунец или другая рыба на ваш вкус
  • Яйца 3-4 штуки
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови в зависимости от размера
  • Майонез ориентировочно 200г
  • Сыр 100г
  • Соль
  • Перец по желанию
  • Немного растительного масла
  • Также понадобятся готовые коржи для «Наполеона»

Рецепт

  1. Лук режем кубиками обжариваем на растительном масле несколько минут.
  2. Добавляем тертую морковь, немного солим.
  3. Тушим овощи под крышкой до готовности.
  4. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем на терке.
  5. Консервированную рыбу лучше отделить от костей, так вкус будет приятнее. Рыбу разминаем вилкой и добавляем немного жидкости, в которой она была для сочности.
  6. Смешиваем тертые яйца и консервированную рыбу.
  7. Начинку будем чередовать.
  8. Готовый корж смазываем немного майонезом и выкладываем тушеные овощи.
  9. Накрываем следующим коржом. Сверху — майонез и рыба с яйцами, немного тертого сыра.
  10. Слои повторяем.
  11. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, тертым на средней терке.

Закуска получается сытная и вкусная. Лучше приготовить за полчаса до подачи, чтобы коржи немного пропитались.
Гости оценят закусочный торт с рыбными консервами. С начинкой можно поэкспериментировать. Например, жареный лук с грибами и ветчина с сыром и чесноком, либо корейская морковь с сыром и обжаренный фарш. Выбирайте любые продукты, сочетание которых вам нравится.
Посмотрите рецепты:
Салат с пекинской капустой, консервированным тунцом, сыром, гренками с легкой заправкой из растительного масла.
Рыба с овощами, сыром и майонезом запеченная в духовке, вкусное простое и полезное блюдо, подойдет к любому случаю. Рецепт тут

5 комментариев к “Закусочный торт с рыбными консервами”

  1. Наполеон с рыбой нравится гостям. Сытный, конечно, но иногда можно себе позволить.

  2. Закусочные торты в виде салатов из рыбной консервы и вкусные и подать можно очень красиво.

  3. Всегда любила рыбные консервы и торты, но никогда не пробовала все вместе. Спасибо!

Оставьте комментарий