Яйца фаршированные плавленым сыром

Категория рецепта: Закуски
Яйца фаршированные сыром
Яйца фаршированные плавленым сыром, чесноком

К празднику удобно готовить яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком быстро, вкусно, красиво.

  • 5 яиц
  • 1 плавленый сырок или 80-90г мягкого плавленого сыра
  • Зубчик чеснока
  • Майонез по вкусу, примерно 3-4 столовые ложки
  • Соль и перец

Рецепт

  1. Яйца отвариваем вкрутую, семь – восемь минут после закипания, потом помещаем в холодную воду на минуту.
  2. Чистим, разрезаем вдоль пополам, достаем желтки.
  3. К плавленому сыру добавляем желтки, мелко порезанный чеснок, одну – две столовые ложки майонеза, разминаем вилкой до однородной массы.
  4. Пробуем, возможно потребуется добавить немного соли. Перец и измельченную зелень добавляем по желанию.
  5. Полученной смесью фаршируем яйца, при желании смесь можно красиво уложить с помощью кулинарного мешка.

Украшаем яйца, фаршированные плавленым сыром майонезом и зеленью и отправляем в холодильник до подачи к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.