Сырные рулетики

Категория рецепта: Праздничный стол

сырные рулетики

Сырные рулетики с корейской морковью, яйцами, чесноком, майонезом. Красиво смотрятся, готовятся на скорую руку и быстро исчезают со стола.

Завернуть в сырный рулетик можно любой салат, сыр сочетается практически со всеми продуктами.
Эта закуска хороша даже с самой простой начинкой.

  • Сыр твердых сортов, порезанный тонкими пластинами 200 г,
    хорошо готовить рулетики из сырных пластинок, которые используются для бургеров обычно, в этом случае 8-10 пластин,
  • корейская морковь 100 г,
  • 2 яйца, отваренных вкрутую,
  • зубчик чеснока,
  • майонез,
  • дробленые грецкие орехи, молотый перец и зелень по желанию.

Рецепт

  1. Яйца чистим от скорлупы, трем на крупной терке или режем не крупными кубиками.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  3. Смешиваем корейскую морковь, яйца, чеснок.
  4. Заправляем майонезом.
  5. По наличию добавляем рубленую зелень, орехи, специи.
  6. На ломтик сыра выкладываем начинку, оставляя край, который будет сверху свободным на пару сантиметров.
  7. Сворачиваем сырный рулет.
  8. Закрепляем шпажкой, можно воспользоваться зубочисткой, или обвязать рулетик с начинкой пером зеленого лука.

Подаем сырные рулетики на листьях салата. Еще рецепт быстрой и вкусной закуски к праздничному столу — тарталетки с красной рыбой и творогом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.