Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Салат «Венеция» с копченой колбасой, консервированной кукурузой, сырой морковью, свежим огурцом, сыром вкусный и быстрый, на случай «гости на пороге».

Ингредиенты нарезаются тонкой соломкой, получается красиво и вкусно.

  • Копченая колбаса 150г
  • Банка консервированной кукурузы
  • Сыр 100 г
  • 1 огурец
  • Небольшая морковь
  • Майонез по вкусу

Рецепт

  1. Копченую колбасу режем соломкой. Сыр, огурец, очищенную морковь — тонкой соломкой.
  2. Добавляем консервированную кукурузу.
  3. Заправляем майонезом, перемешиваем.

Украшаем салат «Венеция» зеленью и подаем к столу.

Оставьте комментарий