Салат в болгарском перце

салат в болгарском перце

Салат в болгарском перце – красивая и яркая закуска. Нафаршировать болгарский перец можно в принципе любым салатом.

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт. либо несколько черри
  • Салями
  • Орешки
  • Сыр типа моцарелла, либо любой другой, можно также добавить два вида сыра
  • Маслины без косточек для украшения несколько штук
  • Зелень по вкусу
  • Соль, специи
  • Майонез или растительное масло + щепотка сахара, соль, несколько капель лимонного сока

Рецепт

  1. Режем кубиками среднего размера помидор, салями, сыр.
  2. Заправляем майонезом или легким соусом. Пробуем при необходимости добавляем соль и специи.
  3. Сладкие болгарские перцы разрезаем вдоль на две половинки.
  4. Хвостики оставляем, семена и перегородки убираем.
  5. Начиняем половинки перца салатом.
  6. Сверху украшаем салат в болгарских перцах половинками маслин, рублеными орешками и зеленухой. рекомендую приготовить: жареный перец в чесночном маринаде.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.