
Вкусный салат с тунцом, кукурузой консервированной, картофелем и яйцами. Готовится просто и быстро, подойдет к праздничному столу и на каждый день.
- 1 банка тунца консервированного в масле или в собственном соку
- Картофель 2 шт. средних размеров
- Лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для обжаривания лука
- 3 яйца
- 1 банка консервированной кукурузы
- соль, перец молотый черный или душистый
- зелень – по желанию, на Ваш вкус
- майонез 100 – 150г
- Также для заправки вместо майонеза можно использовать растительное масло с соком лимона и горчицей.
Рецепт:
- Картофель отварить в мундире минут 25, очистить, натереть на крупной терке.
- Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.
- Тунец размять вилкой или мелко порезать.
- Смешиваем все ингредиенты: тунец, картофель, лук, яйца, кукурузу, зелень, добавляем соль и перец. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Рецепт простой, выручает, когда гости, что называется, на пороге.
Вкусный и легкий салат с тунцом, пекинской капустой, яйцом, сыром, хотите приготовить? Рецепт тут.
Давно не готовили салат с консервированными кальмарами? Читайте вкусные и проверенные рецепты.
Тунец — полезная и вкусная рыба, поэтому тоже частенько покупаю и готовлю, в основном — салаты.
Очень люблю салатик с тунцом, если попадается в магазине баночка на глаза, обязательно покупаю, чтобы приготовить из нее вкусный салатик.
Действительно, вкусный и полезный рыбный салатик получается.
С тунцом салат и вкусный, и полезный. Рыба эта ценная. Я с удовольствием завтра же приготовлю салат с тунцом.