Салат из цыпленка с грибами

Салат из цыпленка с грибами

Вот такой красивый салат получается из отварного или запеченного цыпленка с грибами и маринованными огурчиками.

Заправить можно майонезом, либо сметаной, либо растительным маслом с соком лимона или апельсина плюс соль и специи.

  • Небольшой цыпленок
  • Грибы подойдут любые 300-400 г в готовом виде
  • 1 луковица
  • Немного растительного масла
  • Маринованные огурчики 250 г
  • По желанию стебель сельдерея, зубчик чеснока, тертый сыр

Рецепт

  1. Цыпленка запекаем или отвариваем с добавлением соли и специй.
  2. Лук режем кубиками, отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
  3. Добавляем грибы, соль, специи.
  4. Доводим до готовности, жидкость должна выпариться.
  5. С цыпленка снимаем филе, режем кубиками, огурчики — тоже кубиками.
  6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат с грибами соусом по вкусу, украшаем сверху тёртым сыром, зеленью, грибами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.