Салат из отварной рыбы

Категория рецепта: Салаты

Салат из отварной рыбы

Вкусный салат из отварной рыбы, моркови и лука.
Совершенно простой набор ингредиентов. Тем не менее рыбный салат нравится всем без исключения. Можно готовить из путассу или любой другой рыбы за исключением сельди.

  • Рыба 500 г
  • 2-3 моркови
  • 2 головки лука
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль, молотый перец

Рецепт

  1. Рыбу чистим при необходимости, моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. Удаляем кости, режем некрупно.
  3. Овощи чистим.
  4. Лук режем кубиками или полукольцами.
  5. Пассеруем в растительном масле, пока не станет прозрачным.
  6. Добавляем тертую морковь, немного соли. Тушим до готовности, периодически помешивая.
  7. Собираем рыбный салат, когда ингредиенты остынут.
  8. К овощам и рыбе добавляем майонез, приправляем перцем, перемешиваем.

Украшаем салат из отварной рыбы тертым сыром и рубленой зеленью. Вкусные салаты к вашему столу: рецепты салатов с консервированными кальмарами и праздничный салат «Гнездо глухаря» с жареным картофелем и перепелиными яйцами.

Самые популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.