Салат из моркови по-корейски

Салат из моркови по-корейски

Салат из моркови по-корейски с консервированными горошком и кукурузой, тертым сыром, вы приготовите его за пять минут, легко и вкусно.

  • По 1 баночке консервированного горошка и кукурузы
    100-150 г моркови ао корейски, в зависимости от остроты и вкусовых предпочтений
  • Дополнительные ингредиенты — ветчина или вареное, либо жареное мясо (курица, болгарский перец, немного, зелени по желанию.

В качестве соуса для заправки можно использовать майонез, либо смесь растительного масла и дижонской горчицы 3/1, плюс немного соли, сахара и уксуса по вкусу.

Рецепт, совершенно простой:

  1. Сливаем жидкость с консервированных кукурузы и горошка, корейской моркови.
  2. Отправляем все в салатник.
  3. Добавляем мелко тертый сыр (на средней или мелкой терке).
  4. По желанию можно также добавить ветчину, вареную колбасу, копченую курицу, вареное или жареное мясо (свинину, курицу, говядину), короче, то, что есть в наличии. Небольшое количество болгарского перца и свежей зелени тоже разнообразят вкус салата, также нам нравится добавить немного копченой молотой паприки.
  5. Заправляем майонезом или легким соусом.
  6. Пробуем салат из моркови по-корейски, добавляем по вкусу и желанию немного перца и возможно потребуется немного соли.

Оставьте комментарий