Салат из моркови по-корейски с консервированными горошком и кукурузой, тертым сыром, вы приготовите его за пять минут, легко и вкусно.
- По 1 баночке консервированного горошка и кукурузы
100-150 г моркови ао корейски, в зависимости от остроты и вкусовых предпочтений - Дополнительные ингредиенты — ветчина или вареное, либо жареное мясо (курица, болгарский перец, немного, зелени по желанию.
В качестве соуса для заправки можно использовать майонез, либо смесь растительного масла и дижонской горчицы 3/1, плюс немного соли, сахара и уксуса по вкусу.
Рецепт, совершенно простой:
- Сливаем жидкость с консервированных кукурузы и горошка, корейской моркови.
- Отправляем все в салатник.
- Добавляем мелко тертый сыр (на средней или мелкой терке).
- По желанию можно также добавить ветчину, вареную колбасу, копченую курицу, вареное или жареное мясо (свинину, курицу, говядину), короче, то, что есть в наличии. Небольшое количество болгарского перца и свежей зелени тоже разнообразят вкус салата, также нам нравится добавить немного копченой молотой паприки.
- Заправляем майонезом или легким соусом.
- Пробуем салат из моркови по-корейски, добавляем по вкусу и желанию немного перца и возможно потребуется немного соли.