Быстрый и свежий салат из копченой колбасы с огурцами. Время приготовления пять минут.
Если нет желания возиться в кухне, забирайте рецепт в копилку.
Салат получается вкусный, можно готовить на завтрак, обед, ужин, к празднику.
- 200-250 г копченой колбасы или любого другого готового мяса, мясных изделий
- 2-3 свежих огурца
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- Зелень
- Немного чеснока, если готовите салат на завтрак, добавьте сушёный чеснок. Он не даёт запаха.
- Для заправки — майонез или сметана, или смешайте их примерно в равных пропорциях
- Специи — по вкусу
- Режем кубиками копчёную колбасу, яйца, огурцы.
- Зелень рубим.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Все смешиваем, заправляем сметаной или майонезом.
Рецепт прикольного салатика с болгарским перцем в паназиатском стиле жареный перец по-корейски.