Рулеты из фарша с грибами, беконом

Рулеты из фарша с сыром

Друзья мои, сегодня расскажу как готовить без заморочек рулеты из фарша с начинкой в пергаментной бумаге.

Подойдёт любая не сладкая начинка. Мы любим рулеты из фарша с грибами, беконом и сыром.

  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр 200-300 г
  • Бекон 150 г
  • 1 зубчик чеснока
  • Жареный репчатый или зелёный лук, сливочное масло по желанию

Рецепт

  1. Шампиньоны режем, обжариваем вместе с луком в сливочном масле.
  2. В конце приготовления добавляем рубленые чеснок и зелень.
  3. Фарш приправляем солью и специями.
  4. На пергаментную бумагу выкладываем ломтики бекона слегка внахлест.
  5. Поверх бекона распределяем фарш чуть смоченными в воде руками, придавая форму прямоугольника.
  6. Выкладываем грибную начинку полоской, отступая от краев фарша.
    Скатываем все в рулет.
  7. Отправляем рулет в духовку. Температура 180 градусов.
  8. Запекаем около 25 минут. периодически проверяем готовность.
  9. Готовый рулет из фарша должен постоять минут пять хотя бы, после режем его на порционные кусочки и подаем. К нему идеально подойдут зеленые помидоры фаршированные чесноком и петрушкой, можно закатать на зиму или оставить мариноваться в холодильнике на несколько дней.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.