Морковь по-корейски

Категория рецепта: Закуски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Желательно иметь в хозяйстве терку для моркови по-корейски. Я тру на комбайне, тоже хорошо получается. Рецепт простой, быстрый, легкий.

  • Морковь примерно 1 кг
  • Подсолнечное мало без запаха 0,5 стакана
  • Уксус 4 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 головка средних размеров

Рецепт:

  1. Растительное масло нужно подогреть, но не доводить до кипения.
  2. Тертую морковь полить уксусом.
  3. Добавить соль, сахар, перец, кориандр, чеснок, пропущенный через пресс.
  4. Полить морковь подогретым маслом и перемешать.
  5. Все готово. Можно сразу подавать к столу.

Быстрый рецепт рулетиков из лаваша с морковью по-корейски в вашу копилку.

Самые популярные рецепты:

Морковь по-корейски: 4 комментария

  1. Мне нравится морковь по-корейски. попробую приготовить в домашних условиях. Думаю будет вкуснее, чем покупная)))

  2. admin:

    У меня хранится в холодильнике в банке с завинчивающейся крышкой около недели. Дольше хранить не пробовала.

  3. Морковь по-корейски никогда не готовила. Хороший рецепт. Только интересно — «Хранить такую морковь сколько можно?» Поделюсь рецептом с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.