Куриный рулет

Категория рецепта: Курица
Куриный рулет
Рулет куриный

Готовить будем рулеты из куриных бедрышек с начинкой из сыра, моркови, яиц.


Рецепт простой, ничего сложного.

  • Бедрышки куриные желательно большие 4 штуки
  • 3 яйца
  • Сыр 100-150 г
  • Небольшая морковь. Можно заменить морковью по-корейски
  • Половина сладкого болгарского перца желтого или красного цвета. Можно обойтись без него.
  • Немного зелени укропа или петрушки
  • Желатин 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт

  1. Бедрышки надрезаем сбоку и вырезаем косточку.
  2. Получившееся филе раскрываем как книжку, слегка отбиваем, солим со всех сторон. Также можно добавить специи и немного сока лимона.
  3. Два яйца отвариваем вкрутую.
  4. Морковь, яйца, сыр измельчаем на терке. Добавляем порезанные перец и зелень, сырое яйцо. Все перемешиваем.
  5. Часть филе, на которую будем выкладывать начинку, посыпаем желатином. Поверх него равномерно распределяем подготовленную смесь.
  6. Аккуратно сворачиваем в рулет.
  7. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу. Должно быть минимум два слоя.
  8. Готовим в духовке 35-40 минут.

Куриные рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо украсят праздничный стол.
Рецепт в копилку: фаршированные куриные ножки с разными вариантами начинки.

Куриный рулет: 3 комментария

  1. Любовь:

    Очень интерсный рецепт, такие рулетики украсят любой стол и фуршет.

  2. Алена:

    Это да. Для тех, кто придерживается правил здорового питания — то, что нужно

  3. Марина:

    Куриное мясо очень диетическое, так что рецепт получился, вкусным и диетическим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.