Готовить будем куриный рулет с желатином из бедрышек с начинкой из сыра, болгарского перца, моркови, яиц. Рецепт простой в приготовлении и вкусный.
- Бедрышки куриные желательно большие 4 штуки
- 3 яйца
- Сыр 100-150 г
- Небольшая морковь. Можно заменить морковью по-корейски
- Половина сладкого болгарского перца желтого или красного цвета. Можно обойтись без него.
- Немного зелени укропа или петрушки
- Желатин 2 столовые ложки
- Соль
Рецепт
- Бедрышки надрезаем сбоку и вырезаем косточку.
- Получившееся филе раскрываем как книжку, слегка отбиваем, солим со всех сторон. Также можно добавить специи и немного сока лимона.
- Два яйца отвариваем вкрутую.
- Морковь, яйца, сыр измельчаем на терке. Добавляем порезанные перец и зелень, сырое яйцо. Все перемешиваем.
- Часть филе, на которую будем выкладывать начинку, посыпаем желатином. Поверх него равномерно распределяем подготовленную смесь.
- Аккуратно сворачиваем в рулет.
- Каждый рулет заворачиваем в фольгу. Должно быть минимум два слоя.
- Готовим в духовке 35-40 минут.
Куриный рулет с желатином и овощами вкусный как в горячем, так и в холодном виде, выглядит ярко и празднично.
Рецепт в копилку: фаршированные куриные ножки с разными вариантами начинки.
Очень интерсный рецепт, такие рулетики украсят любой стол и фуршет.
Это да. Для тех, кто придерживается правил здорового питания — то, что нужно
Куриное мясо очень диетическое, так что рецепт получился, вкусным и диетическим