Куриный рулет с желатином

Куриный рулет с желатином
Рулет куриный

Готовить будем куриный рулет с желатином из бедрышек с начинкой из сыра, болгарского перца, моркови, яиц. Рецепт простой в приготовлении и вкусный.

  • Бедрышки куриные желательно большие 4 штуки
  • 3 яйца
  • Сыр 100-150 г
  • Небольшая морковь. Можно заменить морковью по-корейски
  • Половина сладкого болгарского перца желтого или красного цвета. Можно обойтись без него.
  • Немного зелени укропа или петрушки
  • Желатин 2 столовые ложки
  • Соль

Рецепт

  1. Бедрышки надрезаем сбоку и вырезаем косточку.
  2. Получившееся филе раскрываем как книжку, слегка отбиваем, солим со всех сторон. Также можно добавить специи и немного сока лимона.
  3. Два яйца отвариваем вкрутую.
  4. Морковь, яйца, сыр измельчаем на терке. Добавляем порезанные перец и зелень, сырое яйцо. Все перемешиваем.
  5. Часть филе, на которую будем выкладывать начинку, посыпаем желатином. Поверх него равномерно распределяем подготовленную смесь.
  6. Аккуратно сворачиваем в рулет.
  7. Каждый рулет заворачиваем в фольгу. Должно быть минимум два слоя.
  8. Готовим в духовке 35-40 минут.

Куриный рулет с желатином и овощами вкусный как в горячем, так и в холодном виде, выглядит ярко и празднично.
Рецепт в копилку: фаршированные куриные ножки с разными вариантами начинки.

3 комментария к “Куриный рулет с желатином”

  1. Любовь

    Очень интерсный рецепт, такие рулетики украсят любой стол и фуршет.

  2. Алена

    Это да. Для тех, кто придерживается правил здорового питания — то, что нужно

  3. Марина

    Куриное мясо очень диетическое, так что рецепт получился, вкусным и диетическим

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.