Кармашки из куриного филе

Категория рецепта: Курица

kurinoe-file-v-duhovke
Кармашек из куриного филе

Готовить будем кармашки из куриного филе с сыром и чесноком, завернутые в ломтики бекона.

  • Куриное филе из расчета по одному на порцию
  • Соль
  • Сыр на три порции грамм 100
  • Чеснок
  • Тонкие ломтики сырокопченого бекона. Понадобиться 2–3 на порцию.

Также потребуются зубочистки.

Рецепт

    kurinoe-file-v-duhovke1

  1. Куриное филе надрезаем вдоль не до конца, чтобы получился кармашек, солим, добавляем приправы или смесь перцев.
  2. Для начинки трем сыр на крупной терке, смешиваем с измельченным чесноком. Также можно добавить зелень.
  3. Укладываем начинку внутрь кармашка, закрываем края и оборачиваем ломтиками бекона.
  4. Для надежности, чтобы сыр не вытек, закрепляем края кармашка зубочистками.
  5. Готовим кармашки  в духовке 35 – 40 минут.
  6. Перед подачей на стол зубочистки вынимаем.

Размышляете, что приготовить из куриного филе? Посмотрите рецепт сочных отбивных без панировки.