По вкусу и по виду горячие бутерброды напоминают мини-пиццу. Их удобно брать с собой в дорогу. Особую вкусовую нотку добавляет маринованный лук.
- 9 ломтиков батона,
- 200г колбасы, можно взять меньше,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурчика или половинка болгарского перца по наличию,
- 1 помидор,
- 100 г любого сыра,
- немного майонеза.
Рецепт
- Лук чистим, режем тонкими полукольцами, слегка отжимаем сок.
- Добавляем столовую ложку уксуса или лимонного сока, 1/3 чайной ложки сахара, щепотку соли.
- Перемешиваем и оставляем минут на десять. Маринованный лук можно также приготовить заранее и хранить в холодильнике.
- На противень выкладываем ломтики батона.
- Колбасу режем полукольцами или соломкой, выкладываем на батон.
- Маринад сливаем и укладываем лук на колбасу.
- Следующий слой – тонкие кружочки помидора и огурцов.
- Посыпаем тертым сыром.
- Делаем сеточку из майонеза, можно обойтись и без него.
- Запекаем в духовом шкафу до образования золотистой корочки около десяти минут.
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Размышляете, как приготовить горячие бутерброды на сковороде? Читайте рецепт — бутерброды на скорую руку.
Быстрый, вкусный завтрак или ужин.
Вкусный праздничный слоеный салат с языком, маринованным луком, сыром и огурчиками в вашу копилку. Читаем рецепт
Н а самом деле выручает. Такие бутеры можно с удовольствием съесть дома или взять с собой в дорогу.
Самый быстрый способ вкусно перекусить. Ох, как он выручает занятых хозяек: вкусно и очень быстро. Спасибо.
Мне тоже понравились бутеры. Быстро и вкусно. Рецепт подсказала подруга, делюсь)
Я уже приготовила, бутерброды очень понравились, теперь буду готовить часто.
Бутерброды в духовке готовятся быстро, вполне подходят для сытного завтрака или ужина.
Для завтрака горячие бутеры подходят идеально. Только в случае, если впереди рабочий день или деловая встреча, маринованный лук лучше не добавлять)
Люблю горячие бутерброды за то, что когда некогда а хочется перекусить сытно, они в самой раз выручают.
С удовольствием приготовлю на завтрак.