Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
Бутерброды в духовке

По вкусу и по виду горячие бутерброды напоминают мини-пиццу. Их удобно брать с собой в дорогу. Особую вкусовую нотку добавляет маринованный лук.

  • 9 ломтиков батона,
  • 200г колбасы, можно взять меньше,
  • 1 луковица,
  • 2 маринованных огурчика или половинка болгарского перца по наличию,
  • 1 помидор,
  • 100 г любого сыра,
  • немного майонеза.

Рецепт

  1. Лук чистим, режем тонкими полукольцами, слегка отжимаем сок.
  2. Добавляем столовую ложку уксуса или лимонного сока, 1/3 чайной ложки сахара, щепотку соли.
  3. Перемешиваем и оставляем минут на десять. Маринованный лук можно также приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  4. На противень выкладываем ломтики батона.
  5. Колбасу режем полукольцами или соломкой, выкладываем на батон.
  6. Маринад сливаем и укладываем лук на колбасу.
  7. Следующий слой – тонкие кружочки помидора и огурцов.
  8. Посыпаем тертым сыром.
  9. Делаем сеточку из майонеза, можно обойтись и без него.
  10. Запекаем в духовом шкафу до образования золотистой корочки около десяти минут.

Горячие бутерброды, приготовленные в духовке хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Размышляете, как приготовить горячие бутерброды на сковороде? Читайте рецепт — бутерброды на скорую руку.
Быстрый, вкусный завтрак или ужин.
Вкусный праздничный слоеный салат с языком, маринованным луком, сыром и огурчиками в вашу копилку. Читаем рецепт

8 комментариев к “Горячие бутерброды”

  1. Алена

    Н а самом деле выручает. Такие бутеры можно с удовольствием съесть дома или взять с собой в дорогу.

  2. Татьяна

    Самый быстрый способ вкусно перекусить. Ох, как он выручает занятых хозяек: вкусно и очень быстро. Спасибо.

  3. Алена

    Мне тоже понравились бутеры. Быстро и вкусно. Рецепт подсказала подруга, делюсь)

  4. Ольга

    Я уже приготовила, бутерброды очень понравились, теперь буду готовить часто.

  5. Алена

    Бутерброды в духовке готовятся быстро, вполне подходят для сытного завтрака или ужина.

  6. Алена

    Для завтрака горячие бутеры подходят идеально. Только в случае, если впереди рабочий день или деловая встреча, маринованный лук лучше не добавлять)

  7. Любовь

    Люблю горячие бутерброды за то, что когда некогда а хочется перекусить сытно, они в самой раз выручают.

  8. Татьяна

    С удовольствием приготовлю на завтрак.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.