Филе рыбы запеченное под грилем

Филе рыбы запеченное под грилем

Пряное филе рыбы с румяной корочкой, запеченное под грилем.

  • Филе минтая или другой рыбы 700 г
  • Половинка луковицы
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Аджика или горчица 1/2 чайной ложки
  • Немного меда или сока апельсина по желанию

Рецепт

  1. Филе рыбы выкладываем на противень.
  2. Посыпаем солью, специями.
  3. Смазываем аджикой или горчицей.
  4. Смазываем майонезом.
  5. Выкладываем сверху тонкие колечки лука.
  6. Отправляем в духовку под гриль.
  7. Температура 180-190.
  8. Время приготовления 5-7 минут.
  9. Филе рыбы запеченное под грилем идеально подать с картофельным пюре и овощным салатом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.