Бутерброды с сыром в духовке готовлю на завтрак или в качестве легкой закуски.
- батон, багет или темный хлеб — по количеству порций, условно 7 ломтиков
- сыр 100 г, подойдет твердый, типа моцарелла, плавленый 100 г
- помидор
- по вкусу и желанию: специи, соус и зелень на хлеб, сверху — тонкие ломтики бекона, колечки лука
Рецепт
- Ломтики хлеба смазываем соусом.
- Выкладываем сверху кружочки помидора.
- На них тонкие ломтики сыра и лук, бекон по желанию.
- Запекаем бутерброды с сыром в духовке 5-10 минут. Температура 190 градусов. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.
- Интересный рецепт — брускетта с авокадо, нам нравится, полезная вкусняшка.