Бутерброды с печенью трески

бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески, яйцом, майонезом, зеленым луком — рецепт для любителей вкусных, классических, традиционных блюд.

  • Печень трески консервированная – 1 банка
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Мини-багет
  • Растительное масло для жарки – сколько потребуется
  • Молотый перец
  • Зеленый лук для украшения

Рецепт

  1. Багет режем ломтиками толщиной 1 – 1,5 сантиметра.
  2. Обжариваем в растительном масле с двух сторон.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, измельчаем на крупной терке.
  4. Печень трески разминаем вилкой, масло предварительно сливаем.
  5. Смешиваем яйца, печень, майонез, приправляем молотым перцем.
  6. Выкладываем на гренки паштет из печени трески.
  7. Украшаем бутерброды с печенью трески зеленым луком или укропом. Также для украшения можно добавить тонкие ломтики киви, лимона, маслины, огурца.

Оставьте комментарий