Перейти к содержимому

Бутерброды с печенью трески, яйцом, майонезом, зеленым луком — рецепт для любителей вкусных, классических, традиционных блюд.
- Печень трески консервированная – 1 банка
- 2 куриных яйца
- 1 столовая ложка майонеза
- Мини-багет
- Растительное масло для жарки – сколько потребуется
- Молотый перец
- Зеленый лук для украшения
Рецепт
- Багет режем ломтиками толщиной 1 – 1,5 сантиметра.
- Обжариваем в растительном масле с двух сторон.
- Яйца отвариваем вкрутую, измельчаем на крупной терке.
- Печень трески разминаем вилкой, масло предварительно сливаем.
- Смешиваем яйца, печень, майонез, приправляем молотым перцем.
- Выкладываем на гренки паштет из печени трески.
- Украшаем бутерброды с печенью трески зеленым луком или укропом. Также для украшения можно добавить тонкие ломтики киви, лимона, маслины, огурца.