Бутерброды с киви

Бутерброды с киви

Бутерброды с киви, мягким сыром, чесноком – супер-быстрые в приготовлении, вкусные и яркие, чудная закуска на праздничный стол.

Киви для приготовления бутербродов лучше выбрать не спелые, с кислинкой.

  • Мини-багет
  • 100 г мягкого сыра, также для этого рецепта хорошо подойдет плавленый сыр или твердый сыр измельченный на мелкой терке
  • Зубчик чеснока
  • Майонез, сколько потребуется
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания гренок

Рецепт

  1. Багет режем ломтиками толщиной сантиметр – полтора.
  2. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Чеснок измельчаем, смешиваем с сыром и майонезом.
  4. Майонез добавляем до получения консистенции густого соуса, который удобно мазать на бутерброды.
  5. Приправляем сырный соус молотым перцем. Если используете для бутербродов сливочный сыр, потребуется также немного досолить по вкусу.
  6. Смазываем гренки сырной смесью.
  7. Выкладываем на бутерброды кружочки киви.

Украшаем бутерброды с киви веточками зелени и подаем к столу.

Оставьте комментарий