Брауни

Категория рецепта: Выпечка

Брауни

Брауни великолепны. Они просто тают во рту.

Есть несколько советов, которые гарантируют, что ваши пирожные будут идеальны.

Лучше не использовать миксер, потому что выпечка станет пересушенной за счет слишком большого количества воздушных пузырьков. В этом случае брауни приобретут текстуру торта.

Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь.

Аккуратно перемешайте ингредиенты, избегая сильного взбивания теста.

  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • немного ванили
  • 1/3 стакана неподслащенного какао-порошка
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста

Для приготовления глазури:

  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла,
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка меда
  • ваниль по вкусу
  • 1 стакан сахара (до пояска 200 мл)

Рецепт

  1. В подходящей кастрюле расплавьте сливочное масло.
  2. Снимите с огня.
  3. Перемешайте сахар с какао и ванилью.
  4. Смешайте сахарную смесь с маслом.
  5. Добавьте слегка взбитые яйца, муку, соль, разрыхлитель.
  6. Духовку разогрейте до175 градусов C.
  7. Противень смажьте растительным маслом и слегка посыпьте мукой.
  8. Равномерно распределите тесто.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
  10. Чтобы приготовить глазурь смешайте сахар с какао, соедините с остальными ингредиентами, перемешайте до однородности.
  11. Глазируем брауни, пока они еще теплые. Глазурь удобно равномерно распределить с помощью длинного ножа.
  12. Разрезаем на квадраты, ромбы или прямоугольники. Если к ножу прилипают крошки, слегка смочите его холодной водой.

Нежный шоколадный вкус и аромат брауни прекрасно дополнят ягоды, листики мяты, стружка шоколада, взбитые сливки, мороженое.
Любите интересные пирожные? Посмотрите рецепт французского шоколадного десерта с вишнями клафути или корзиночки Bakewell с джемом, сливочным кремом и ягодами.

Самые популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.